بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

توافد طلاب الثانوية العامة لأداء أول امتحانات المواد الأساسية بكفر الشيخ

توافد طلاب الثانوية
توافد طلاب الثانوية العامة لأداء أول امتحانات المواد الأساسي

توافد طلاب الثانوية العامة بمحافظة كفر الشيخ، صباح اليوم الأحد، على لجان امتحانات مادة اللغة العربية، والتي تُعد أولى المواد الأساسية المضافة للمجموع، وسط إجراءات تنظيمية وتأمينية مشددة، لضمان انتظام سير الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.

متابعة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ 


وتابع الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، سير وانتظام أعمال امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/2026 من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، بحضور أعضاء غرفة العمليات المركزية، للاطمئنان على انتظام اللجان، ورصد أي معوقات قد تؤثر على سير الامتحانات والتعامل الفوري معها.

 


وأكد وكيل الوزارة أن عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الثانوية العامة هذا العام يبلغ 31 ألفًا و741 طالبًا وطالبة، موزعين على 76 لجنة امتحانية بمختلف أنحاء المحافظة، تتبع 12 إدارة تعليمية، مشيرًا إلى أن عدد طلاب الشعبة العلمية (علوم) بلغ 25 ألفًا و168 طالبًا وطالبة، وبلغ عدد طلاب الشعبة العلمية (رياضة) 2724 طالبًا وطالبة، فيما بلغ عدد طلاب الشعبة الأدبية 3786 طالبًا وطالبة.

 

تجهيز 24 استراحة لرؤساء اللجان


وأضاف أن مديرية التربية والتعليم انتهت من تجهيز 24 استراحة لرؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين، وتزويدها بكافة سبل الإقامة والإعاشة اللازمة، بما يضمن توفير المناخ الملائم لهم لأداء مهامهم طوال فترة الامتحانات.

 

تواصل بين غرف العمليات الرئيسية والفرعية 

 


وشدد «جودة» على استمرار التواصل بين غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية وغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية على مدار الساعة، لرصد أي ملاحظات أو معوقات والتعامل معها فورًا، مؤكدًا ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، وتحقيق الانضباط داخل اللجان، بما يضمن سير العملية الامتحانية في أجواء آمنة ومنظمة تحقق مصلحة الطلاب.

تم نسخ الرابط