بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

زيادة أجور العاملين بالصحف القومية.. الشوربجي يعلن صرف 1000 جنيه بداية من يوليو

الصحف القومية
الصحف القومية

​أعلنت الهيئة الوطنية للصحافة، برئاسة المهندس عبد الصادق الشوربجي، زيادة رسمية في أجور جميع العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية بقيمة ألف جنيه شهريا، بداية من  رواتب شهر يوليو.

 

وأوضح "الشوربجي" أن قرار الزيادة يأتي تنفيذا  لحزمة الإجراءات الاجتماعية  التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي.


عبد الصادق الشوربجي يعلن حزمة المخصصات الجديدة


​وثمن رئيس الهيئة الدعم المتواصل الذي تمنحه القيادة السياسية للمنظومة الصحفية الرسمية، وأعرب عن امتنانه لرعاية رئيس الجمهورية لملفات العاملين بالصحافة القومية وحرصه على تعزيز استقرارهم المعيشي والمهني.

 

تنسيق حكومي لتطبيق الزيادة المالية


​وفي سياق متصل، وجه المهندس عبد الصادق الشوربجي الشكر والتقدير للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، نظير استجابته الفورية لمطالب العاملين بالصحافة القومية، وتقديم المساندة اللازمة للمؤسسات باعتبارها من أهم ركائز وبنى القوى الناعمة للدولة.

​كما أشاد رئيس الهيئة بالتعاون المثمر والمجهودات التي بذلها الدكتور أحمد كجوك، وزير المالية، ووجه الشكر لوزارته لما يقدمه من سرعة تدبير الدعم المالي اللازم لتمويل هذه الزيادة وضمان مرونة تطبيقها داخل المؤسسات القومية.

 

التزام وطني ودور تنويري 


وأكد رئيس الهيئة على استمرار إصرار الصحافة القومية المصرية على مواصلة رسالتها التنويرية والتثقيفية، والقيام بدورها الوطني  في مساندة قضايا المجتمع، وترسيخ الهوية الوطنية. 
 

تم نسخ الرابط