تعرف على موعد أول مران للأهلي تحت قيادة عموتة
يقود المغربي الحسين عموتة المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مران فريقه للمرة الأولى في الثالثة عصر اليوم الثلاثاء بعد تأجيل إقامة مران الفريق الأول تحت قيادته والذي كان مقررا له أمس الإثنين.
تحديد موعد أول مران للأهلي تحت قيادة عموتة
وطلب "عموتة" تأجيل مران الفريق الأول من أمس إلى اليوم عقب انتهاء المؤتمر الصحفي لضمان تواجد جميع لاعبي الأهلي باستثناء الدوليين من أجل تقييم العناصر المرشحة للرحيل.
وحرص المغربي الحسين عموتة مدرب الأهلي الجديد، على تفقد منشأت النادي بمقر الجزيرة، كما التقط بعض الصور التذكارية رفقة دولاب البطولات بالقلعة الحمراء، بالإضافة إلى تفقد ملعب التتش ومبنى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وقاعات المحاضرات وصالة الجيم.
ويقدم وائل جمعة مدير الكرة، بالنادي الأهلي، المغربي الحسين عموتة المدير الفني الجديد للنادي الأهلي لوسائل الإعلام اليوم من أجل التحدث عن خطة الأهلي للموسم الجديد.
ويعقد النادي الأهلي مؤتمرًا صحفيًّا في الواحدة ظهر اليوم الثلاثاء، بمقر الجزيرة؛ وذلك للإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع المدير الفني الجديد المغربي الحسين عموتة.
يذكر أن الحسين عموتة وصل القاهرة مساء أمس الأول الأحد لبدء رحلته التدريبية مع المارد الأحمر.
عموتة يعقد أولى جلساته مع الخطيب ووائل جمعة قبل انطلاق تدريبات الأهلي
وحرص المدير الفني المغربي على عقد اجتماعًا مع رئيس النادي الأحمر محمود الخطيب، وياسين منصور، وسيد عبد الحفيظ، ووائل جمعة، لمناقشة ملامح خطة الفريق والاستعدادات الخاصة بالموسم الجديد.
اقرأ أيضًا
اليوم.. الأهلي يقدم الحسين عموتة لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي بالجزيرة
الأهلي يرسل خطاباً رسمياً لاتحاد الكرة للرد على استفسارات لجنة التراخيص للموسم الجديد

