مشاجرة داخل عقار بالإسكندرية بسبب دخول صديق.. والداخلية تضبط طرفي الواقعة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات واقعة اعتداء شهدها أحد العقارات بمحافظة الإسكندرية، بعد تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي مدعوم بصورة ومقاطع فيديو، أظهر تعدي أحد الأشخاص على فرد أمن إداري باستخدام سلاح أبيض.
خلاف على دخول أحد الأشخاص ينتهي بمشاجرة وإصابات
وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى يوم 4 يوليو الجاري، عندما تلقى قسم شرطة أول المنتزه بلاغا بحدوث مشاجرة داخل أحد العقارات بدائرة القسم، بين طالب يقيم بالعقار وفرد أمن إداري يعمل بالمكان، ما أسفر عن إصابة الطرفين بجروح متفرقة.
خلاف على دخول صديق وراء الواقعة
وبالفحص، تبين أن المشاجرة اندلعت بعدما رفض فرد الأمن الإداري السماح لأحد أصدقاء الطالب بدخول العقار، الأمر الذي أدى إلى نشوب مشادة كلامية تطورت إلى اشتباك بالأيدي، استخدم خلاله الطالب سلاحا أبيض، بينما استخدم فرد الأمن عصا خشبية، ما تسبب في إصابة كل منهما.
ضبط المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما جرى التحفظ على السلاح الأبيض والعصا الخشبية المستخدمين في الواقعة. وبمواجهتهما، اعترف كل منهما بتفاصيل ما حدث، مؤكدين أن الخلاف نشب بسبب منع دخول صديق الطالب إلى العقار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.
وفي سياق منفصل، أوضحت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله موظفة تشكو من أحد العاملين بمحطة مترو المعادي.
مشادة داخل محطة مترو المعادي بسبب مخالفة التذكرة.
وبالفحص، تبين أن الموظفة كانت تحمل تذكرة لا تتوافق مع عدد المحطات التي استقلتها، وعندما طلب منها المشرف الإداري سداد الغرامة المقررة وفق اللوائح، اعترضت على الإجراء، ونشبت بينهما مشادة كلامية، قامت خلالها بتصوير الواقعة، فيما حاول المشرف منع التصوير وجذب الهاتف، قبل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
