حادثان مأساويان في الجيزة.. مصرع شخص أسفل قطار بالبدرشين وعامل داخل مصنع بأبو النمرس
شهدت محافظة الجيزة حادثين مأساويين في منطقتي البدرشين وأبو النمرس، أسفرا عن مصرع شخصين في واقعتين منفصلتين، حيث تحركت الأجهزة الأمنية إلى موقعي البلاغين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بينما باشرت جهات التحقيق المختصة أعمالها لكشف ملابسات الحادثين.
وفاة شخص أثناء عبور مزلقان السكة الحديد بالبدرشين
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا يفيد بوقوع حادث اصطدام قطار بأحد الأشخاص أثناء عبوره شريط السكة الحديد بمنطقة مزلقان البدرشين، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة مدعومة بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة واتخاذ الإجراءات اللازمة.
ماكينة إنتاج تنهي حياة عامل داخل مصنع أعلاف
وكشفت المعاينة الأولية أن الشخص تعرض لإصابات بالغة نتيجة اصطدام القطار به، ما أدى إلى وفاته في الحال.
وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، كما جرى رفع آثار الحادث من موقعه، وتحرير محضر بالواقعة تمهيدا لاستكمال التحقيقات.
عامل يلقى مصرعه داخل مصنع أعلاف بأبو النمرس
وفي واقعة أخرى، لقي عامل مصرعه داخل مصنع لإنتاج أعلاف الدواجن بدائرة مركز أبو النمرس، بعدما تعرض لحادث أثناء تشغيل إحدى ماكينات الإنتاج.
التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات الواقعتين
وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارا بوقوع حالة وفاة داخل المصنع، فانتقلت قوة أمنية إلى المكان، حيث تبين من الفحص أن الماكينة سحبت العامل خلال أداء عمله، ما تسبب في إصابته بإصابات بالغة أودت بحياته قبل إسعافه.
ونقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، فيما استمعت الأجهزة الأمنية إلى أقوال العاملين بالمصنع وعدد من الشهود للوقوف على أسباب الحادث وملابساته.
وتحررت المحاضر اللازمة في الواقعتين، فيما تواصل جهات التحقيق المختصة مباشرة أعمالها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية والتصريح بدفن الجثمانين عقب الانتهاء من التحقيقات.
