السفر يمنع يسرا من حضور العرض الخاص لفيلم الست لما
تسبب سفر النجمة يسرا خارج مصر في غيابها عن العرض الخاص لفيلمها الجديد الست لما، الذي أقيم مساء اليوم الثلاثاء، وذلك بعدما تزامنت إجازتها مع تحديد الموعد النهائي للاحتفال بانطلاق الفيلم ورغم محاولاتها العودة إلى القاهرة، لم تتمكن من العثور على رحلة جوية مناسبة تتيح لها حضور العرض الخاص ومشاركة أبطال العمل هذه اللحظة المهمة.
يسرا تتابع انطلاق فيلمها من الخارج
وتنتظر يسرا طرح الست لما في دور العرض المصرية غدًا الأربعاء 19 أغسطس، بينما ينطلق الفيلم في باقي الدول العربية يوم 27 أغسطس، ليبدأ بذلك رحلته السينمائية بعد فترة من التحضيرات والتجهيزات.
ويأتي الفيلم في مقدمة الأعمال المنتظرة ليسرا، خاصة أنه يناقش قضية اجتماعية شائكة تمس العلاقات بين الرجل والمرأة، ويقدمها في إطار درامي يحمل مساحة من الجدل والمواجهة.
كوكبة نجوم تدعم الست لما
ويجمع الفيلم يسرا بعدد كبير من نجوم الفن، بينهم درة، وماجد المصري، وياسمين رئيس، وعمرو عبدالجليل، وانتصار، ودنيا سامي، ورانيا منصور، ومحمد جمعة، ومحمود البزاوي، ومحمد أنور، إلى جانب مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.
ويظهر ضمن ضيوف الشرف كل من كندة علوش، وكريم فهمي، وشيماء سيف، ومصطفى أبو سريع، والإعلامية لميس الحديدي، والإعلامية هالة سرحان، وإسلام جمال، وحمدي الميرغني، وكريم عفيفي، وأحمد صيام، وحمدي الوزير.
الفيلم من إخراج خالد أبو غريب، وتأليف كيرو أيمن ومصطفى بدوي، ويخوض من خلاله فريق العمل تجربة اجتماعية تعتمد على طرح قضية معاصرة من زوايا متعددة.
حملة يسرا تشعل الصراع
وتدور أحداث الست لما حول دينا الكردي، الشخصية التي تجسدها يسرا، والتي تطلق حملة تهدف إلى مناقشة طبيعة العلاقات بين الرجل والمرأة داخل المجتمعات العربية.
ومع الانتشار الكبير الذي تحققه الحملة، تدخل الشخصية في دائرة من الجدل، خاصة بعدما يطلق أحد الرجال حملة مضادة لمواجهتها، لتتحول القضية إلى صراع متصاعد بين الطرفين، وتتوالى الأحداث في إطار اجتماعي يجمع بين النقاش والدراما.
ورغم غياب يسرا عن العرض الخاص، تستعد النجمة للظهور من خلال العمل على شاشة السينما مع انطلاق عرضه رسميا، وسط ترقب لمعرفة ردود فعل الجمهور على الفيلم والقضية التي يطرحها.
