الجيزة تعلن غلقًا جزئيًا لكوبري 6 أكتوبر بالتناوب لصيانة الفواصل وتطوير الحركة المرورية
أعلنت محافظة الجيزة عن إجراء غلق جزئي بالتناوب لكوبري 6 أكتوبر، وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة للطرق والكباري والشركة المنفذة لمشروع توسعة وتطوير الكوبري، بهدف تنفيذ أعمال صيانة الفواصل العرضية.
وتستهدف هذه الأعمال الاتجاه القادم من مناطق القاهرة، تحديدًا من أعالي نهر النيل بنطاق محافظة الجيزة وصولاً إلى نهاية منزل الكوبري المؤدي إلى ميدان الدقي، وذلك على مرحلتين خلال عطلات الأسبوع لضمان استمرارية الحركة المرورية بأقل تأثير ممكن على المواطنين.
غدا الجمعة اول ايام الغلق بالتناوب
وتشمل المرحلة الأولى تنفيذ الأعمال يوم الجمعة الموافق 21 أغسطس 2026 بداية من الساعة 12:00 صباحًا وحتى الساعة 1:00 ظهرًا، وتستكمل يوم السبت الموافق 22 أغسطس 2026 من الساعة 12:00 صباحًا وحتى الساعة 10:00 صباحًا. بينما تنطلق المرحلة الثانية يوم الخميس الموافق 27 أغسطس 2026 اعتبارات من الساعة 12:00 صباحًا وحتى الساعة 12:00 ظهرًا، وتستمر يوم الجمعة الموافق 28 أغسطس 2026 من الساعة 12:00 صباحًا وحتى الساعة 12:00 ظهرًا.
وضع كافة اللوحات الإرشادية
وفي إطار الحرص على سلامة مستخدمي الطريق، نسقت الإدارة العامة لمرور الجيزة مع الجهات المنفذة لوضع كافة اللوحات الإرشادية والتحذيرية، وتزويد موقع الأعمال بالكشافات والطواحين الضوئية اللازمة لضمان أعلى مستويات الأمان ليلاً ونهارًا. كما تم تعيين خدمات مرورية مكثفة ودوريات متحرّكة بمحيط منطقة الأعمال لتسيير حركة السيارات، وتوجيه سائقي المركبات نحو المسارات البديلة، وتحقيق السيولة المرورية المرجوة طوال فترة الصيانة.