بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انتظام امتحانات «الدور الثاني للثانوية الأزهرية» ومتابعة مستمرة لسير اللجان

غرفة العمليات المركزية
غرفة العمليات المركزية بقطاع المعاهد الأزهرية

واصلت غرفة العمليات المركزية بقطاع المعاهد الأزهرية، اليوم الأحد، متابعة سير «امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية»، للوقوف على انتظام أعمال اللجان بمختلف المناطق الأزهرية، والتعامل مع أي مستجدات قد تطرأ خلال أداء الطلاب للامتحانات. 

 

وأكدت غرفة العمليات أن الامتحانات تسير في أجواء مستقرة ومنظمة، وأن الأسئلة جاءت متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة، وملائمة لقدرات الطلاب ومستوياتهم المختلفة.

 

امتحانات القسمين الأدبي والعلمي

 

وأدى طلاب القسم الأدبي اليوم امتحاني التوحيد واللغة الأجنبية الثانية، فيما أدى طلاب القسم العلمي امتحاني اللغة الأجنبية والنحو، وسط انتظام في أعمال اللجان، مع استمرار التنسيق بين غرفة العمليات المركزية والمناطق الأزهرية والجهات المعنية؛ لمتابعة سير الامتحانات والتعامل مع أي عقبات قد تواجه الطلاب أو القائمين على أعمال الامتحانات.

 

متابعة إلكترونية من قيادات قطاع المعاهد

 

واطمأن الشيخ أيمن عبدالغني، القائم بعمل وكيل الأزهر، خلال متابعته أعمال غرفة العمليات إلكترونيًّا، على سير الامتحانات وانتظام أعمال اللجان، كما تابع أ.د. أحمد الشرقاوي، القائم بعمل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، سير الامتحانات إلكترونيّاً، واطمأن على انتظامها بمختلف المناطق الأزهرية.

 

334 لجنة و12 ألفاً و717 ملاحظاً

 

وتستمر امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية حتى الخميس 27 أغسطس 2026، وتُجرى في 334 لجنة على مستوى الجمهورية، ويشارك في أعمالها 12 ألفاً و717 ملاحظاً، وسط متابعة مستمرة لضمان توفير الأجواء الملائمة للطلاب خلال أداء الامتحانات.

تم نسخ الرابط