بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إصابة 17 شخصا في حادث تصادم ملاكي وربع نقل بطريق الدواويس بالإسماعيلية

حادث تصادم
حادث تصادم

شهدت محافظة الإسماعيلية، خلال ساعات الصباح اليوم الثلاثاء 25 أغسطس، حادث أليم إثر تصادم وقع صباح اليوم بين سيارة ملاكي وأخرى ربع نقل كانت تحمل عددًا من العمال، بطريق الدواويس في نطاق مركز ومدينة القصاصين.

 

وأوضحت المحافظة ، في بيان رسمي، أن الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تلقت، في تمام الساعة 6 صباحًا، خبرا بوقوع تصادم على الطريق ، وعلى الفور وجّه اللواء نبيل السيد حسب الله، المحافظ ، برفع مستوى الجاهزية إلى الحد الأقصى بجميع المستشفيات والقطاعات الخدمية بالمحافظة.

 

12 سيارة اسعاف
 

وعلى الفور، تحركت هيئة الإسعاف بـ12 سيارة إلى موقع الحادث، بالتنسيق مع فرق الحماية المدنية والمرور والأجهزة التنفيذية المعنية، للتعامل مع الحادث ورفع آثاره، والعمل على إعادة السيولة المرورية بالطريق.

17 مصابا فى الحادث
 

وكشف عملية الحصر المبدئي عن إصابة 17 شخصًا، بينهم 15 عاملًا من مستقلي السيارة ربع النقل، فضلا عن  شخصين من مستقلي السيارة الملاكي.

نقل المصابين  إلى مستشفى القصاصين المركزي

 

وجرى نقل المصابين بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى القصاصين المركزي، حيث خضعوا للفحص الطبي، وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة، إلى جانب إجراء الفحوصات والأشعة الطبية لتحديد طبيعة الإصابات ومدى استقرار الحالات الصحية.

 

وأفادت البيانات الأولية بأن الإصابات تنوعت بين حالات سحجات وكدمات وكسور متفرقة بأجزاء مختلفة من الجسم، فيما تواصل الفرق الطبية التعامل مع المصابين ومتابعة حالتهم الصحية.

 

 

 

تم نسخ الرابط