بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن واقعة محمد معروف ووائل جمعة

محمد معروف
محمد معروف

أصدرت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم بيانًا رسميًا حسمت من خلاله الجدل المثار حول واقعة الحكم محمد معروف ووائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي في لقاء زد، مؤكدة بعد تفريغ تسجيلات غرفة تقنية الـVAR عدم صحة الادعاءات المتعلقة باللاعب علي محمود.

 

بيان لجنة الحكام

 

وجاء بيان اللجنة كالتالي:

تابعت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم، ما تم تداوله خلال الساعات الأخيرة بشأن واقعة الحكم محمد معروف ووائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، خلال مباراة الأهلي وزد، وما أثير من ادعاءات تتعلق باللاعب علي محمود.

وتؤكد لجنة الحكام أنها عقدت اجتماعًا لمناقشة الواقعة، واستمعت بشكل كامل إلى التسجيلات الخاصة بغرفة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، للوقوف على حقيقة ما دار خلال الواقعة.

وبعد مراجعة التسجيلات والاستماع إليها، لم يثبت للجنة الحكام أن الحكم محمد معروف قد تحدث إلى وائل جمعة بشأن اللاعب علي محمود، ولكن كان الحديث عن مطالبة النادي الأهلي بخطأ واعتراض مدير الكرة (وائل جمعة) ، وكان رد الحكم محمد معروف بأنه لا يوجد خطأ وتمت مراجعتها من قبل حكم الـVar، ولا يوجد بالحوار  أي حديث بمطالبة الحكم بخروج اللاعب لحمايته كما أثير بالإعلام .

تم نسخ الرابط