رامي صبري يلتقي جمهوره في الكويت بحفل غنائي في هذا الموعد
يستعد النجم رامي صبري للقاء جمهوره في الكويت من خلال حفل غنائي مرتقب يقام خلال شهر ديسمبر المقبل وذلك ضمن أجندة حفلاته الفنية التي تشمل عددًا من الدول العربية خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر أن يقدم رامي صبري خلال الحفل باقة من أبرز أغنياته التي حققت نجاح واسع وتعلق بها الجمهور إلى جانب مجموعة من أغنيات ألبومه الجديد "القمر" وسط توقعات بإقبال جماهيري كبير.
رامي صبري يطرح ألبوم "القمر"
وكان رامي صبري قد طرح مؤخرًا أحدث ألبوماته الغنائية "القمر" عبر موقع"يوتيوب" ومختلف منصات الاستماع والموسيقى حيث يضم الألبوم 13 أغنية متنوعة تعاون خلالها مع عدد من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين في الوطن العربي.
وافتتح رامي صبري الألبوم بأغنية "بفرحك وإنت تزعلني" من كلمات وألحان حازم إكس وتوزيع كولوبكس تليها أغنية "اسمعيني" من كلمات غنيم وألحان مدين، وتوزيع أحمد أمين.
ويضم الألبوم أيضًا أغنية "أنا مالي بيك" من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أسامة الهندي، و"قصة حب" من كلمات رمضان محمد، وألحان علي شعبان، وتوزيع أسامة الهندي، إلى جانب "لو تعرف" من كلمات أدهم معتز، وألحان تيام علي، وتوزيع جلال الحمداوي، و"أيامي" من كلمات وألحان محمد يحيى، وتوزيع أحمد أمين.
كما تتضمن قائمة أغنيات "القمر" أغنية "القمر" من كلمات عمرو المصري، وألحان عمرو الخضري، وتوزيع فلسطيني وعمرو الخضري، و"يا بختي بيه" من كلمات عمرو المصري، وألحان وتوزيع عمرو الخضري، و"فلّتة" من كلمات تامر حسين، وألحان رامي صبري، وتوزيع عادل حقي.