سعر الدولار اليوم بالبنوك.. الأخضر يتجاوز 51 جنيها
ارتفع سعر الدولار مقابل الجنيه خلال بداية تعاملات اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026، ليتجاوز مستوى 51 جنيهًا للبيع في عدد من البنوك، وفقًا لآخر التحديثات المعلنة.
وشهدت أسعار العملة تحركًا صعوديًا مقارنة بمستوياتها في ختام تعاملات أمس، وسط متابعة من المتعاملين لحركة سعر الصرف في البنوك، خاصة مع تأثير الدولار على أسعار السلع والمنتجات المستوردة.
سعر الدولار اليوم في البنوك
وفقًا لأخر تحديث لسعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك الحكومية والخاصة، فإنها جاءت كما يلي:
- بنك قناة السويس: 51 جنيهًا للشراء، و51.10 جنيه للبيع.
- البنك الأهلي المصري: 50.90 جنيه للشراء، و51 جنيهًا للبيع.
- بنك مصر: 50.90 جنيه للشراء، و51 جنيهًا للبيع.
- بنك الإسكندرية: 50.90 جنيه للشراء، و51 جنيهًا للبيع.
- البنك التجاري الدولي CIB: 50.96 جنيه للشراء، و51.06 جنيه للبيع.
- بنك المصرف المتحد: 50.90 جنيه للشراء، و51 جنيهًا للبيع.
أعلى سعر للدولار في البنوك
ويظهر من الأسعار المعلنة أن أعلى سعر للدولار بين البنوك المذكورة سجل في بنك قناة السويس عند 51.10 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر البيع 51 جنيهًا في البنك الأهلي المصري وبنك مصر وبنك الإسكندرية والمصرف المتحد.
أما سعر الشراء، فسجل أعلى مستوى له لدى البنك التجاري الدولي CIB عند 50.96 جنيه، يليه بنك قناة السويس عند 51 جنيهًا للشراء، بينما سجل 50.90 جنيه في عدد من البنوك الأخرى.