أحمد حاتم يفاجئ السيدات بعرض خاص لفيلم "ريد فلاج"
فاجأ الفنان أحمد حاتم جمهوره بإعلان خاص للسيدات، بعدما كشف عن استعداده لتنظيم عرض خاص لفيلمه الجديد “ريد فلاج”، وذلك بعد الإقبال الكبير من السيدات على متابعة المحتوى المرتبط به عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
81.6% من المتابعين سيدات
وكشف أحمد حاتم، في فيديو نشره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، عن أرقام متابعة صفحة “روحي على بيت أبوكي”، موضح أن نسبة السيدات وصلت إلى 81.6%، بينما بلغت نسبة الرجال 18.4%.
ودفعت هذه النسبة حاتم إلى اتخاذ خطوة مختلفة، إذ أعلن عن تنظيم عرض خاص للسيدات لفيلم “ريد فلاج”، مؤكد أنه سيكشف خلال الفترة المقبلة عن تفاصيل وموعد العرض.
رسالة طريفة للرجال
ولم يخل إعلان أحمد حاتم من حسه الكوميدي، حيث وجه رسالة طريفة إلى جمهوره من الرجال، قائلًا: “نتقابل في الهرم الرابع الجزء الثاني”
ويواصل أحمد حاتم الترويج لفيلم “ريد فلاج” بأسلوب مختلف، يعتمد بشكل أساسي على التفاعل مع الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بالتزامن مع حالة التفاعل التي حققتها فيديوهات وصفحة “روحي على بيت أبوكي”.