بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إغلاق مطار جوبا يؤجل عودة بعثة منتخب مصر إلى القاهرة (خاص)

بعثة منتخب مصر
بعثة منتخب مصر

تأجلت عودة بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى القاهرة، بعد تعذر مغادرة العاصمة الجنوب سودانية جوبا اليوم الثلاثاء، بسبب إغلاق مطار جوبا في تمام السادسة مساءً، على أن تستأنف البعثة رحلة العودة غدًا الأربعاء.

منتخب مصر

وكشف مصدر داخل منتخب مصر أن بعثة الفراعنة كان من المقرر أن تغادر جوبا عقب خوض مواجهة جنوب السودان، إلا أن موعد إغلاق المطار حال دون تنفيذ رحلة العودة في الموعد المحدد، لتقرر البعثة البقاء في جنوب السودان لمدة ليلة إضافية.

ومن المنتظر أن تغادر بعثة المنتخب جوبا غدًا، عقب استكمال جميع إجراءات السفر، والعودة إلى القاهرة بعد انتهاء ارتباط الفراعنة بمواجهة جنوب السودان، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية 2027.

ويخوض منتخب مصر مواجهة جنوب السودان في الرابعة عصر اليوم الثلاثاء، على استاد جوبا الوطني، حيث يدخل اللقاء بهدف تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، لتعويض التعادل السلبي الذي حققه أمام أنجولا في الجولة الأولى من التصفيات على استاد القاهرة الدولي.

واستقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على التشكيل الذي خاض به المواجهة، حيث تولى مصطفى شوبير حراسة المرمى، وأمامه في خط الدفاع محمد هاني، ورامي ربيعة، وحسام عبد المجيد، وأحمد فتوح.

وضم خط الوسط مهند لاشين، ومروان عطية، وإمام عاشور، بينما تواجد في الخط الهجومي هيثم حسن، وعمر مرموش، وزيكو.

وكان منتخب مصر يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة قبل المباراة، متساويًا مع أنجولا صاحب المركز الثاني، فيما تصدر مالاوي المجموعة برصيد 3 نقاط، بينما جاء جنوب السودان في المركز الأخير دون نقاط.

وأدار اللقاء طاقم تحكيم من موريشيوس بقيادة أحمد امتياز، وعاونه لويس رالف فابيان وأسويت تيلوك، بينما تولى جان براندي ستيفي مهمة الحكم الرابع.

ومن المقرر أن تعود بعثة الفراعنة إلى القاهرة غدًا الأربعاء بعد انتهاء إجراءات السفر من جوبا.

تم نسخ الرابط