بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

طارق حامد يخرج مصابًا أمام أوروجواي

بلدنا اليوم
كتب : ياسمين إيهاب

أجرى الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري، تبديلا اضطراريًا  في بداية الشوط الثاني بخروج طارق حامد ودخول سام مرسي، في الدقيقة 48، نظرًا لإصابة الأول إثر تدخل خلال الشوط الأول مما ساهم في عدم قدرته على استكمال اللقاء.

 

وكانت انتهت أحداث الشوط الأول، بالتعادل السلبي في المباراة التي  تقام حاليا بين المنتخب المصري ونظيره أورجواي على ملعب ايكاترنبرج أرينا، ضمن مستهل مشوار المنتخبين في بطولة كأس العالم المقامة بروسيا لعام٢٠١٨.

 

وجرت أحداث الشوط الأول بسيطرة منتخب الفراعنة على مجريات أمور المباراة، حيث تخطت نسبة الاستحواذ الـ 53٪.

 

وبدأ المنتخب المصري اللقاء بتشكيل مكون من:

 

حراسة المرمى: محمد الشناوى.

 

خط الدفاع: محمد عبدالشافي، علي جبر، أحمد حجازي، أحمد فتحي.

 

خط الوسط: طارق حامد، محمد النني، عمرو وردة، محمود حسن تريزيجيه، عبدالله السعيد.

 

وفي المقابل بدأ السيليستي اللقاء بالتشكيل التالي:

 

حراسة المرمى: فيرناندو موسليرا.

 

الدفاع: جييرمو فاريلا، دييجو جودين، خوسيه خيمينيز، مارتن كاسيريس.

 

الوسط: نايتان نانديز، رودرجيو بينتانكور، ماتياس فيتشينو، جورجيان دي أراسكياتا.

 

الهجوم: لويس سواريز، إدينسون كافاني.

 

 

يذكر أن المدرب العجوز قررعلى عدم الدفع بـ محمد صلاح، من بداية اللقاء وفضل إراحته، ، خوفا من تفاقم الإصابة التي لحقت به خلال لقاء ليفربول مع ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال الأوروبي، بعد تدخل سيرجيو راموس العنيف عليه وغاب على أثرها 3 أسابيع عن التدريبات، ولم يلحق بوديات الفراعنة استعدادا لكأس العالم، وقرر الدفع بمحمود حسن تريزيجيه، بديلا له خلال الاالشوط الأول من اللقاء.

تم نسخ الرابط