«نيويورك تايمز»: انهيار الأمبراطورية الأمريكية.. وترامب أسوأ رئيس للولايات المتحدة

نشرت صحيفة «نيويورك تايمز» الأمريكية، تقريرًا بعنوان «انهيار الأمبراطورية الأمريكية»، موضحةً أن قرار دونالد ترامب، بالفصل التعسفي بين آباء المهاجرين وأبنائهم، أدى إلى جدل واسع في الشارع الأمريكي.
وأشارت الصحيفة الأمريكية، إلى أن ترامب أهان حلفائه من الحزب الديمقراطي، بينما كان يشيد بمن وصفتهم بـ«الديكتاتوريين القتلة»، واصفةً ترامب بأنه أسوأ شخص تولى رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكدت الصحيفة، أن ما يحدث حاليًا هو اختراق للقوانين، ومهاجمة القادة الديمقراطيين، بينما يمدح «البلطجة»، وخرق الاتفاقيات التجارية، مما يؤدي إلى نهاية التميز الأمريكي.
واعتقلت السلطات الأمريكية حوالي 2000 طفل خلال الـ 6 أسابيع الماضية بعد انتزاعهم من ذويهم، وهو ما قد يسبب لهم أضرارًا يتعذر إصلاحها، وعواقب يعانون منها مدى الحياة.
كما انتقدت السيدة الأولى للولايات المتحدة، ميلانيا ترامب، سياسة الولايات المتحدة في فصل الوالدين والأطفال الذين يدخلون البلاد بشكل غير قانوني.