أنور سلامة: لابد من رحيل كوبر ولكن دون إهانة

أكد أنور سلامة، مدرب النادي الأهلي الأسبق، أن الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب، حقق الهدف الذي جاء من أجله بالتأهل لكأس العالم 2018 بروسيا، مشيرًا إلى أن لابد من رحيله، ولكن دون توجيه الإهانة له وللجهاز الفني واللاعبين .
وقال في تصريحات لبرنامج "ستاد الهدف"، عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة: "إن أداء المنتخب الوطني أقل من المطلوب خلال نهائيات كأس العالم بروسيا".
وأضاف: "المنتخب لم يكن يضم بصفوفه مهاجم قادر على الظهور بشكل جيد، بجانب عدم وجود بديل لمحمد صلاح، موضحًا أن هناك علامات استفهام غريبة على أداء محمد النني، كل ما يقوم به هو استلام الكرة وتمريريها لأقرب لاعب له.
وأكد أنه لابد من رحيل مجلس إدارة اتحاد الكرة الحالي بالكامل، متابعًا "المجلس يعتمد على المجاملات في تعيين مدربي المنتخبات".
واختتم حديثه: "نجد دائما شوقي غريب مدربا للكثير من المنتخبات، لصداقته بهاني أبو ريدة، في الوقت الذي نجد فيه مدربين مثل بدر رجب وعلي خليل في الإمارات وقطر يقومان بتشكيل أجيال رائعة لتلك الدول".