بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

صحفي تونسي عن علي معلول : «لن يكون كبش فدا لنسور قرطاج»

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لأحد الصحفيين التونسيين، دافع خلالها عن علي معلول لاعب الأهلي المصري بعد الظهور المخيب للآمال الذي ظهر عليه ظهير أيسر نسور قرطاج خلال منافسات كأس العالم.

 

وتواجد منتخب تونس في المجموعة السابعة في المونديال برفقة منتخبات إنجلترا وبلجيكا وبنما علي معلول، لاعب الأهلي المصري، وتعرض للكثير من الانتقادات خلال مشاركته مع نسور قرطاج في البطولة، خاصة خلال مباراة بلجيكا، فقد تسبب في هدفين سكنا مرمى منتخب بلاده خلال المباراة.

 

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لأحد الصحفيين يدعى فراس بن صالح صحفي بموقع سفاكسيان، دافع خلاله عن معلول، رافضًا أن يكون اللاعب كبش فداء للمنتخب التونسي. وقال فراس، "أن آمال التوانسة كانت تصل إلى دور ربع نهائي البطولة، مؤكدًا أن كل الانتقادات كانت من نصيب علي معلول لاعب الأهلي المصري".

 

وأضاف، "أن الجميع حمل معلول مسئولية الهزيمة، خاصة في مباراة بلجيكا التي شهدت الخسارة بخماسية". ولفت فراس، إلى أن معلول خاض المباراة وهو مصاب، مضيفًا أن اللاعب قدم مباريات كبيرة مع منتخب تونس مسبقًا، مطالبًا الجميع بألا ينسى ما قدمه معلول مع نسور قرطاج".

 

يذكر أن المنتخب التونسي فشل في الحصول على نقطة حتى الآن خلال الجولتين الأولى والثانية التي خاضهما خلال منافسات المونديال، حيث سقط أمام المنتخب الإنجليزي بهدفين لهدف، ثم بخماسية مقابل هدفين أمام النتخب البلجيكي، وبتقى له مواجهة اخيرة أمام بنما.

تم نسخ الرابط