بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الحوثيون أفرجوا عن السفينة ”G Muse” بعد احتجازها شهرين

بلدنا اليوم
كتب : آية محمد

أذاع التحالف العربي لدعم الشرعية باليمن، أمس السبت، بيانًا، ذكر فيه أن الحوثيين أفرجوا عن السفينة G Muse، وذلك بعد احتجازها تعسفياً لمدة (شهرين) بميناء الحديدة.  

 

وقد أوضح البيان آخر مستجدات سفن الإغاثة الإنسانية التي حصلت على تصاريح من قيادة التحالف بدخول ميناء الحديدة، حيث إن ميليشيا الحوثي الانقلابية أفرجت عن السفينة G Muse، وأضاف أنه توجد حالياً 4 سفن بميناء الحديدة لتفريغ حمولاتها، كما توجد 4 سفن بانتظار الدخول للميناء، بالإضافة إلى وجود سفينة واحدة بميناء الصليف، وسفينة ثانية بمنطقة الانتظار للدخول إلى الميناء.

جدير بالذكر أن ميليشيا الحوثيين المدعومة من إيران، كانوا قد احتجزوا سفينة الإغاثة G Muse، تعسفيًا، بالحديدة، لمدة شهرين، وذكر التحالف، أمس الجمعة، أن ميليشيا الحوثي الإرهابية تحتجزها لأسباب غير معروفة، ودون تفاصيل عن السفينة وظروف الاحتجاز.

تم نسخ الرابط