الإبراشي: الشائعات تهدد أمن واستقرار الوطن (فيديو)

علق الإعلامي وائل الإبراشي على الشائعات المنتشرة خلال الفترة الماضية، في برنامجه «العاشرة مساءً» المذاع على فضائية دريم، قائلًا إن بعضها ينطلق من واقعة خلال فيديوهات مفبركة، مستندة على شائعات ووقائع زائفة، تطبيقًا لنظرية «اكذب حتى يصدقك الناس في النهاية».
وأضاف الإبراشي في برنامجه، أنه لا بد من النظر في الوقائع المنتشر بعين التفحص، والبحث عن مصادر هذه المعلومات والتأكد منها، لأنه في الساعات القليلة الماضية ظهرت العديد من الشائعات حول مواضيع كثيرة وفي النهاية لم يثبت صحتها تمامًا.
وأشار الإبراشي، إلى أنه سيظهر يومًا خلال برنامجه، لمناقشة الشائعات المنتشرة مؤخرًَا، تزامنًا مع ظهور الفيديوهات والأكاذيب المستمدة من وقائع كاذبة، ويجب على القارئ العادي أن يتأكد من صحة معلوماته عبر المواقع الإلكترونية والجرائد.