أمين شباب حماة الوطن: مؤتمر الشباب بجامعة القاهرة تأكيد علي اهتمام الرئيس بالتعليم

قال محمود فيصل أمين شباب حزب حماة الوطن، إن اختيار الرئيس عبدالفتاح السيسي لجامعة القاهرة يرجع لتأكيده علي أهمية التعليم واختيار جامعة القاهرة بالخصوص لكونها أقدم الجامعات المصرية وكونها منبر تعليمي له أسمه فهي من أعرق المؤسسات التعليمية في مصر وأفريقيا.
وأشار «فيصل» في تصريحات خاصة لـ«بلدنا اليوم»، إلي أن شباب حزب حماة الوطن سيقدم مقترحات فيما يخص التعليم بشأنها زيادة وعي الأسرة المصرية بما تقوم به الدولة في مجال التعليم بمشاركة بعض مؤسسات المجتمع المدني والأحزاب السياسية، بالاضافة ألي بعض الرؤي بخصوص ملف الصحة تتمثل في تطوير المستشفيات وملف التأمين الصحي الذي يعد ملجأ للمواطن المصري ليعيش حياة كريمة.
وأضاف أن شباب الحزب لديهم مقترح لإثراء الوطنية وتقوية الهوية القومية لدي شباب الجامعة بما إن المؤتمر يُقام بجامعة القاهرة وذلك بإنشاء مسابقة أفضل أوبريت وطني بالأضافة إلي أفضل مسرحية وأفضل أغنية وطنية ويتم تكريم الفائز من الرئيس والذي من دوره خلق روح المنافسة بين شباب الجامعات كما إنه يحثهم علي المشاركة في المحافل الوطنية.
وعند سؤاله عن اختلاف هذا المؤتمر عن سابقيه قال الاختلاف إن المؤتمر السادس يُقام في جامعة القاهرة و هذا له أثر إيجابي للطلاب بأن الرئيس يهتم بهم و أتى إليهم ليحاورهم في مقر الجامعة وأيضا أثر إيجابي لهيئة التدريس في جميع الجامعات أنكم تقومون برسالة سامية يقدرها الرئيس بدليل انعقاد المؤتمر في الجامعة.