بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

برلماني: السيسي مؤمن بالشباب وحريص على التواصل والحوار معهم

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أكد النائب سليمان العميرى، عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، على أن الرئيس عبد الفتاح السيسى، حريص على التواصل مع  الشباب، وذلك لإيمانه بأنهم السواعد الحقيقية لبناء الدولة المصرية، وفى سبيل الوصول للهدف المنشود تم تنظيم خمسة مؤتمرات «بشرم الشيخ، والقاهرة، وأسوان، والإسماعيلية، والإسكندرية»، وها هو اليوم يفتتح فعاليات المؤتمر السادس فى جامعة القاهرة، التى تعد رمزا للعلم ليس فى مصر فقط بل فى المنطقة.

 

وأوضح العميرى، خلال البيان الصادر له، أن السبب وراء انعقاد  مؤتمر السادس للشباب شباب، بيرجع إلي مشاركة أكبر  للشباب من جميع الجامعات، وأكبر عدد من الأسئلة ليبلغ  أكثر من 600 ألف سؤال، هذا يعني أهمية هذه المؤتمرات على أرض الواقع، ويعكس تأثيرها على الشباب.

 

وانتهت، منذ قليل، جلسة الأعلى للجامعات بقاعة أحمد لطفي السيد بجامعة القاهرة بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتشهد جامعة القاهرة، اليوم السبت، فعاليات المؤتمر الوطني السادس للشباب في دورة جديدة من دورات هذه المؤتمرات، التي خلقت حالة جديدة من التواصل والحوار البناء بين مختلَف فئات المجتمع، وبين رجال الدولة ومسئوليها، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ولمدة يومين السبت والأحد 28 و29 يوليو الجاري.

 

 

تم نسخ الرابط