«شوبير»: الأهلي قدم مباراة مثالية أمام الإسماعيلي

أكد أحمد شوبير، لاعب الأهلي السابق ومقدم برنامج إستاد مصر، أن الفريق الأحمر قدم مباراة مثالية للغاية، مشيرًا إلى أن الخسارة حتى أخر الدقائق ليست سببا في أدائه السئ.
ووقع النادي الأهلي في فخ التعادل أمام الإسماعيلي في اللقاء الذي أقيم على ملعب إستاد السلام، وأنتهى بنتيجة 1-1 في أولى مباريات الفريقين بالدوري الممتاز.
وأوضح شوبير في تصريحات لقناة"أون سبورت": "ناصر ماهر مثل قوة كبيرة من صفوف الفريق الأحمر وكان الأهلي في ظل تقدمه وعند خروجه من الملعب إزدادت خطورة الإسماعيلي وهذا واضح".
وأكمل: "أعتقد أن المدير الفني للأهلي باتريس كارتيرون وقف عند حدود كثيرة للغاية وعند المستوى الحقيق لبعض اللاعبين خاصة أنه شارك لاعبين مثل محمد شريف الذي أنضم في عهد حسام البدري ولم نراه".
وأردف: "الهدف الذي أستقبله محمد الشناوي يوجد به نسبة خطأ منه خاصة أنه خرج على الكرة دون أن يفكر ماذا سيفعل بعد ذلك".
الجدير بالذكر أن الأهلي سيستعد للمباراة الثانية بدون راحة وسيخوض مران قوي غدًا على ملعب التتش بالجزيرة.