محمد يوسف لـ”بلدنا اليوم”: الأهلي يعاني الكثير من الغيابات

أكد محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالأهلي، أن تعادل الفريق أمام الإسماعيلي في بداية الدوري هو أمر مقبول إلى حد ما في بداية الدوري، خاصة أن الفريق يتأثر بكثرة الغيابات، ولكن كان يمكنه أن يحسم المباراة لصالحه في أول اللقاء.
وأضاف في تصريحات خاصة لـ «لبلدنا اليوم»: "إن الفريق يعاني الكثير من الغيابات، وكان قادرًا على حسم المباراة في الشوط الأول ولكن لم يحدث ذلك"، مضيفًا أن الفريق أضاع الكثير من الفرص مثل أهداف كلٍ من وليد أزارو، وعلي معلول، ناصر ماهر، مؤكدًا أن هدف تقدم الإسماعيلي يرجع إلى "خطأ فادح في خط الدفاع لدينا"، حسب تعبيره.
واختتم تعليقه على المباراة، بقوله: "منذ نزول لاعبي الفريق الشوط الثاني وهم مسيطرين على المباراة"، مشيرًا إلى أن كل هذا الجهد المبذول توج الفريق بهدف التعادل الذي جاء عن طريق اللاعب محمد شريف في نهاية المباراة.
جدير بالذكر أن اللقاء بين الأهلي والاسماعيلي، المقام ملعب السلام، انتهى بالتعادل بين الفريقين، أمس الخميس، بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الأولى من بطولة الدوري العام.