«دروجبا» يكشف سبب اعتزاله: «الوضع صعب للغاية»

كشف أحمد حسن «دروجبا» نجم النادي الأهلي السابق، أنه اعتزل كرة القدم منذ 4 سنوات بسبب الظروف التي مرت بها الكرة المصرية بعد أحداث ثورة 25 يناير، مشيرًا إلى أنه وبعد ذلك تقدم بالسيرة الذاتية للكابتن علاء نبيل في نادي المقاولون العرب، وبدأ معهم في أكاديمية النادي.
وقال «حسن» في تصريحات خاصة لبرنامج «ستاد الهدف» عبر إذاعة «الشباب والرياضة»: «ثم انتقلت لفريق البراعم، ومؤخرًا توليت تدريب منتخب 2003، وحققنا العديد من الإنجازات أخرها بطولة ودية عالمية بمشاركة أندية قوية من باوك اليوناني وبنفيكا البرتغالي».
وأكد «دروجبا»، أنه تدرب مع العديد من المدربين المميزين، أمثال: أنور سلامة، وحسن شحاته، وشوقي غريب، ومانويل جوزيه، وتسوبيل، والأخير مدرب جيد للغاية، ولكنه يفتقد الناحية الهجومية ويفتقد الحلول فيها.
وأضاف: «تدربت أيضا مع حسين عبد اللطيف وكذلك إسماعيل يوسف، ودائما ما أستفيد من كل مدرب تدربت معه أثناء عملي كمدير فني».
وانتقل دروجبا للحديث عن نادي الزمالك، قائلًا: «نادي الزمالك لا يعرف ثبات المستوي، إنه يسير على سطر ويترك الآخر».
وعلق على غياب الجمهور، قائلًا: «لعبت فترة في غياب الجمهور، كنت ألعب المباراة كأنها تدريب، لا يوجد إفادة ولا متعة في الكرة، الوضع صعب للغاية، غياب الجمهور مؤثر بنسبة 70% على المباريات».