بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أول تعليق من معز مسعود وشيري عادل على خبر انفصالهما

بلدنا اليوم
كتب : ياسمين الشرقاوي

رد الداعية الإسلامي معز مسعود والفنانة شيري عادل، على خبر انفصالهما بعد ايام قليلة من انتشار خبر زواجهما، مما أثار ضجيج في الوسط الإعلامي وبين مستخدمو السوشيال ميديا. 

 

وكتب «مسعود وشيري»، منشورًَا مشتركًا لهما عبر صفحاتهم الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قائلًا: «فضول الإعلام واقتحام الناس لحياتنا بيؤذينا لأبعد الحدود.. لو إحنا عاوزين نقول لكم حاجة، احنا هانقولهالكم سوا وبكل وضوح.. من فضلكم احترموا حياتنا الشخصية».

 

وكان معز مسعود وشيري عادل، أعلنا زواجهما منذ فترة قصيرة، عقب اعلان انفصاله عن باحثة الآثار بسنت نور الدين، بعد فترة قليلة من زواجهما مما أثار جدلًل واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي. 

 

وترددت أخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تفيد انفصال الداعية الإسلامي معز مسعود بعد زواجه من الفنانة شيري عادل، ونفت والدة الفنانة، صحة تلك الأخبار وأكدت أنها مجرد شائعات لا تمت للحقيقة بأي صلة، وأن الفنانة تعيش مع زوجها باستقرار وسلام في بيت الزوجية.

جدير بالذكر أن مُعز مسعود وشيري عادل قد تعاونا في مسلسل «السهام المارقة» الذي أنتجه مُعز، وقامت ببطولته شيري، وعُرض فى شهر رمضان الماضي.

تم نسخ الرابط