ننشر درجات الحرارة المتوقعة في أول أيام عيد الأضحى

يسود غدًا الثلاثاء، طقس معتدل على السواحل الشمالية حار على الوجة البحرى والقاهرة حار على شمال الصعيد شديد الحرارة جنوبا نهارا لطيف ليلا، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد، كما تظهر السحب المنخفضة على السواحل الشمالية، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة.
وبالنسبة لدرجات الحرارة المتوقعة غدا الثلاثاء، بالقاهرة العظمى 36 والصغرى 26، والإسكندرية العظمى 31 والصغرى 26 ، ومطروح العظمى 30 والصغرى 23.
ويذكر أن اليوم الإثنين، يشهد طقس معتدل على السواحل الشمالية حار على الوجه البحرى والقاهرة حار على شمال الصعيد، شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحًا على شمال البلاد، كما تظهر السحب المنخفضة على شمال البلاد والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة.
وبالنسبة لحالة البحرين المتوسط والأحمر معتدلة وارتفاع الموج فيهما يتراوح من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.
وبالنسبة لدرجات الحرارة المتوقعة اليوم، بالقاهرة العظمى 36 والصغرى 25، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 26 ، ومطروح العظمى 31 والصغرى 23.