”مصر الثورة” يهنأ المصريين بحلول عيد الأضحى

هنأ الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب مصر الثورة، الرئيس عبد الفتاح السيسى والقوات المسلحة والشعب المصرى والأمة العربية والإسلامية؛ بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وقال "عطا" فى بيان له اليوم: "إن من دواعى سرور المصريين والعرب والأمة الاسلامية قاطبةً، أن مصر استطاعت خلال السنوات الماضية، تحت قيادة الرئيس السيسي، التتخلص من عثرتها الاقتصادية والأمنية وتواجه المتطرفين وتستعيد ريادتها السياسية والإقليمية فى المنطقة"، مؤكدا أن قوة مصر، قوة للعرب والمسلمين جميعًا.
وأردف رئيس حزب مصر الثورة: "نجاح الرئيس السيسي فى استعادة قوة مصر وشموخها وإحباط المؤامرة الإرهابية التي كانت تحاك لها هو عيد للمصريين وعيد للأمة العربية والإسلامية".
ومن جانبه، هنأ النائب أشرف رشاد عثمان عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بالعيد بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، قائلًا: "ما قدمه الرئيس السيسي للوطن كثير جدا، حين حافظ على الوطن واستقراره وجلب الاستثمارات وشق طرقا واعدة للتنمية في مختلف المجالات".
وأكد "عثمان" في بيان له اليوم، أنه في الوقت الذي يتقدم فيه بالتهنئة للرئيس السيسي يهنىء الشعب المصري باختياره السيسي الزعيم القوي لقيادة مقاليد الأمور، لافتا إلى أن السيسى أنقذ مصر من شر جماعة ضالة اختطفت الدين وكادت تزج بالبلاد في معترك طائفي ومذهبي.