رسميًا.. تعيين محمد عرفان مستشارًا لرئيس الجمهورية

وافق الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تعيين اللواء محمد عرفان مستشارا لرئيس الجمهورية، للحوكمة والبنية المعلوماتية.
ومن جانبه قال السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي أصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عرفان مستشارًا لرئيس الجمهورية للحوكمة والبنية المعلوماتية.
نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر اليوم الجمعة، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الموافقة على القانون رقم 179 لسنة 2018 بإصدار قانون الهيئة الوطنية للصحافة.
ويعمل بأحكام القانون المرافق في شأن تنظيم عمل الهيئة الوطنية للصحافة، وتسرى أحكامه على جميع الكيانات والمؤسسات والوسائل الصحفية والمواقع الإلكترونية الصحفية المملوكة للدولة والقائمة في تاريخ العمل بهذا القانون، وعليها أن توفق أوضاعها طبقًا لأحكام القانون المرافق ولائحته التنفيذية، وذلك خلال عام من تاريخه.
وتستمر الهيئة الوطنية للصحافة بتشكيلها الحالي في مباشرة مهامها واختصاصاتها إلى أن يصدر قرار بالتشكيل الجديد لها وفقا لأحكام القانون المرافق.
وتصدر اللائحة التنفيذية للقانون المرافق بقرار من رئيس مجلس الوزراء خلال 3 أشهر من تاريخ العمل به، بعد أخذ رأى الهيئة الوطنية للصحافة.
رسميًا.. الرئاسة تُصدق على قانون الهيئة الوطنية للصحافة
السيسي يوافق على تجديد وظيفة أمين عام مجلس الوزراء