بالفيديو.. مصطفى بكري: لميس الحديدي «ست بميت راجل»

عرض الإعلامي مصطفى بكري، فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي منسوب للإعلامية لميس الحديدي، يظهر من الفيديو مهاجمتها للرئيس عبدالفتاح السيسي.
وقال "بكري" خلال حديثه ببرنامج "حقائق وأسرار"، المذاع عبر قناة "صدى البلد"، الخميس، إن الفيديو المنسوب لـ"الحديدي" قديم والكلام الوارد ضمنه موجه للرئيس الأسبق محمد مرسي وليس للسيسي.
وأضاف أن الإعلاميين يواجهون عقب اختفائهم عن الظهور ببرامجهم "حرب" شائعات ومحاولة للضحك على العقول والإساءة لكل رمز وطني مصري.
وتقول لميس الحديدي في الفيديو مهاجمةً "مرسي": "أنت تجلس وسط قوات المسلحة وتقول أنها سند لك وعون على أعدائك، لكن يبدو أنك قلق من الجيش المصري".
وعلق مصطفى بكري على المقطع المصور من برنامج "الحديدي" قائلًا: "إنها هاجمت الإخوان في وقت حكمهم وكانت ست بمية راجل".