بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعد غياب 10 سنوات.. فادي بطل يعود للساحة الغنائية بشكل جديد

كتب : منار بدر الدين

يعود النجم السوري فادي بطل، للساحة الغنائية بعد فترة غياب دامت عشر سنوات، من خلال تعاقده مع شركة "X generation Egypt" لصاحبها المخرج الكندي المصري متيم السراج، لتنفيذ مشروعاته الفنية الجديدة.

 

وبدأ "فادي" عقد جلسات عمل في الفترة الحالية لتحضيرات عدد من الأغاني الجديدة، التي يعود بها بشكل جديد وطعم مختلف عما قدمه من قبل، ولم يحدد حتى الآن طريقة طرحها، على طريقة السينجل أو ألبومًا كاملًا.

 

ويستعد "بطل" لطرح أغنية جديدة تحمل اسم "يا مدلع" خلال الفترة المقبلة، على أن يتم تصوير الفيديو كليب الخاص بها في ألمانيا.

 

من جانبه، عبر المغني السوري، في تصريحات صحفية له، عن سعادته بالتعاون الجديد مع شركة الإنتاج، مضيفًا أن الساحة الغنائية عربيًا تطورت بتطور المزيكا عالميًا.

 

وتابع، في بيان له، قائلًا: "الجمهور أصبح واعيًا، فالأغنية الجيدة تفرض ذاتها، وأنا لا أخشى المنافسة، ووجود نجوم كبار تطرح أغانيها وألبوماتها في وقت متقارب يخلق مناخ فني تنافسي صحي، وبالنهاية الجمهور هو المستفيد الأول".

 

وكان قد طرح "فادي" عام ٢٠٠٨ ألبومه الثاني الذي يحمل اسم "ما وحشتك" بالتعاون مع شركة "مزيكا"، وتخللت سنوات غيابه طرح أغنيتين على طريقة السينجل هي: "وينك وينك"، و"علاوي".

 

من جهة أخرى، يعيش فادي بطل حالة من النشاط الفني حيث يستعد لإحياء عدد من الحفلات في مصر لبنان خلال الفترة المقبلة.

تم نسخ الرابط