بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

فرج عامر: منتدى شباب العالم ينقل الأوضاع الحقيقية عن مصر

كتب : سارة محمود

قال النائب فرج عامر، رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، إن النسخة الثانية من منتدى شباب العالم بأرض السلام بمدينة شرم الشيخ، والذي من المقرر أن ينطلق مساء اليوم السبت حتى 6 نوفمبر، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، له أهمية كبيرة فى نقل الأوضاع الحقيقية عن مصر.

 

ووجه عامر التحية والتقدير إلي الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذى أكد للعالم كله أنه بحواراته الرائعة مع شباب مصر والعالم قائد ديمقراطي يعطى المثل والقدوة فى الحوار والاستماع والإنصات بكل اهتمام للشباب.

 

وأكد "عامر"، خلال البيان الصادر له، أن شباب مصر الواعد أكد للعالم كله قدرته على الإبداع والابتكار خلال جميع المؤتمرات الشبابية السابقة، وأنه قادر على التعاون والتنسيق والتكامل مع شباب العالم لمواجهة المشكلات والتحديات التى تواجه الشباب على مستوى العالم.

 

وأشار رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، إلى أن المؤتمرات الشبابية أكسبت شباب مصر والعالم خبرات متعددة خاصة في تولي المواقع القيادية بمختلف مؤسسات الدولة.

 

جدير بالذكر أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يفتتح، اليوم السبت، فعاليات منتدى شباب العالم للعام الثاني على التوالي، والذي يقام في الفترة من 3 حتى 6 نوفمبر بمدينة شرم الشيخ، ويشارك في المنتدى شباب من جميع أنحاء العالم في محفل دولي ثري؛ للتعبير عن آرائهم والخروج بتوصيات ومبادرات، في حضور نخبة من زعماء وقادة العالم والشخصيات المؤثرة.

ويناقش المنتدى قضايا الشباب في إطار محاور السلام والتطوير والإبداع، بمشاركة شباب من جميع أنحاء العالم؛ للتعبير عن آرائهم.

 

ويعد منتدى شباب العالم فكرة أطلقها الرئيس السيسي لتجميع فكر الشباب حول العالم، والتعرف على أفكار الشباب خارج مصر؛ للقضاء على الفكر المتطرف الذي يزرع داخل عقول الشباب، وأصبحت مصر "ملتقى" لتجمع الشباب حول العالم، وحرصت القيادة السياسية على تأمين منتدى شباب العالم، وتوفير كل سُبل الراحة؛ لإنجاح هذا الملتقى العالمي.

 

موضوعات متعلقة..

- وصول وفد فلسطيني إلى أرض السلام للمشاركة بمنتدى الشباب

 -  مصر تنظم النسخة الثانية على التوالي.. آمال الرئيس تتحقق بمنتدى شباب العالم

تم نسخ الرابط