بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

السيسي يقاطع وزير التعليم العالي لهذا السبب

كتب : سارة محمود

قاطع الرئيس عبدالفتاح السيسي، وزير التعليم العالي الدكتور خالد عبدالغفار، قبل عرض فيلم وثائقي عن الجامعات التي التحقت بمسابقة أفضل جامعة مصرية على الإطلاق، والتي كلف بها "السيسي" خلال مؤتمر الشباب السابق، قائلاً: "كان نفسي تجيبوا صور الجامعات قبل ما تعرضوا صورها بعد العمل عليها وتجميلها".

 

وأضاف "السيسي" خلال جلسة "كيف نبني قادة المستقبل" خلال فعاليات اليوم الثالث لمنتدى شباب العالم، أنه في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها الدولة المصرية، لن تستطيع القيام بإجراءات لرفع كفاءة المنشآت التعليمية كل عام دراسي.

 

وتابع رئيس الجمهورية، أن المعنيين بالأمر في استطاعتهم العمل على تطوير وتجميل تلك المنشآت دون تكليف منه بذلك، موضحًا أنه إذا لم يتم متابعة تطوير كافة المنشآت في مصر تعليمية وغير تعليمية بشكل دوري، سوف تقل كفاءتها خلال عام واحد فقط.

تم نسخ الرابط