بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

«أبوريدة» في بيان رسمي تهدأت الأوضاع: نقف على الحياد

كتب : احمد عصام

أصدر هاني أبوريدة، رئيس الأتحاد المصري لكرة القدم، بيانا للرد على التصريحات المتبادلة بين كرم كردي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري، وأحمد حسن، المتحدث الرسمي لنادي بيراميدز، حول تمنيات كرم كردي، بفوز الزمالك بلقب الدوري.

وجاء في البيان، أن إتحاد الكرة على الحياد في جميع مسابقاته، ويقف على مسافة واحدة من جميع الأندية المشاركة في مسابقة الدوري، والمسابقة تدار باحترافية عالية من لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين.

وتابع: "ما صدر على لسان كرم كردي، عضو المجلس حول أمنياته بفوز نادي معين، كانت في إطار خارج تماما عن موقعه كعضو في مجلس الإدارة، وهذه الأمنيات لا علاقة لها بعمله داخل الإتحاد وقراراته ومواقفه المحايدة.

واختتم : "سعداء بزيادة المنافسة على سباق الدوري، بل ونأمل أن تتسع دائرة هذه المنافسة بما يعكس قوة الدوري المصري، ويساعد على الارتقاء بالمسابقة فنيا وتسويقيا بما يعود بالنفع على جميع الأندية المشاركة، وبالتالي على الكرة المصرية بصفة عامة".

تم نسخ الرابط