بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مساعد وزير الرياضة: شباب الوفد يتمتع بالاحترام والعمل الجاد

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى الخطيب

أكد الدكتور عمرو حداد مساعد وزير الشباب والرياضة، أنه حضر ماراثون الدراجات الذي نظمه حزب الوفد، بعد انتهاء عمل مبادرة"الوفد مع الناس" في محافظة الجيزة ونقلها للقاهرة اليوم الجمعه نائباً عن الدكتور أشرف صبحي الذي كان يريد الحضور ومشاركة شباب الوفد لولا ارتباطاته المتفق المحددة مسبقاً.

وتابع قائلاً: "الدكتور أشرف صبحي أثنى على هذا العمل الرياضي المشرف والذي يهدف إلي تفعيل دور الشباب خاصة أن الرياضة أسلوب حياة لذلك أتم التعاون لتقديم كافة التيسيرات اللازمة لشباب الوفد والشباب والأحزاب في مصر بشكل عام".

وأضاف حداد أن هناك تعاون مثمر بين وزارة الشباب والرياضة وحزب الوفد، خاصة أن شباب الوفد يتمتع بالاحترام والعمل الجاد، لذلك الوزارة تحرص على التعاون معهم لنشر التوعية بين الشباب، مشيرًا إلي أن ممارسة الرياضة أمر هام وأصبح انتشار ماراثون الجري والدراجات منتشر بشكل كبير بين الشباب وهناك تفاعل إيجابي من قبل الشباب في جميع الفعاليات الرياضية.

تم نسخ الرابط