هل يحقق بيراميدز لقبه الأول مع العميد ؟
جاء خبر تولي العميد حسام حسن القيادة الفنية لفريق بيراميدز مؤخرًا، لتزيد أمال فريق بيراميدز للمنافسة مرة آخرى على لقبي الكأس والدوري، وخاصة لما يتملكه حسام حسن من خبرة تدريبية كبيرة.
وبعد الكبوة التي تعرض لها بيراميدز في الجولة الماضية من عمر الدوري العام، بالسقوط بثنائية نظيفة أمام الاسماعيلي، جاء العميد ليفوز بثلاثية نظيفة في أول مباراة له مع بيراميدزعلي الاتحاد السكندري.
بلدنا اليوم يرصد لكم أسباب تقرب بيراميدز من لقبه الأول مع العميد:
ميزانية ضخمة وانتداب صفقات قوية
أنفق النادي الكثير من الأموال لبناء فريق قوي قادر على المنافسة ببطولة الدوري الممتاز، حيث أنفق مسؤولي النادي حديث العهد ما يقرب من مليار جنيه في موسم الانتقالات الصيفية محطمًا كافة الأرقام القياسية.
وقد اتفق بيراميدز على ضم عمر خربين لاعب الهلال السعودي إلى صفوفه خلال الانتقالات الشتوية المقبلة، وقال عنه حسام حسن مدرب الفريق بانه لاعب مميز وهام جدا وسيفيد الفريق كثيرًا.
دعم ترك آل الشيخ لحسام حسن
أكد حسام حسن في تصريحات تليفزيونية، أن ترك آل الشيخ تحدث معي بعد توقيع العقود، وقال: «كل الصفقات التي يحتاجها الفريق في يناير تحت أمرك».
خبرة حسام حسن التدريبية
جاء التعاقد مؤخرًا مع حسام حسن ليضيف قوة كبيرة لفريق بيراميدز، خاصة وأن حسام حسن يتمتع بخبرة في مجال التدريب، وقادر على اقتناص أي من البطولتين سواء الدوري أو الكاس.
مفاجئات الكأس
يصطدم بيراميدز في دورالـ16 مع النادي الأهلي، ولكن مباريات الكأس لا تعرف إلا المفاجئات، فكم من فرق مغمورة أطاحت بفرق كبري مثلما فعلها بني عبيد مع الزمالك ، ومفاجاة العام الماضي باقصاء نادي الاسيوطي الذي اصبح بيراميدز الان للنادي الأهلي من كاس مصر ، وكان يتولي القيادة الفنية وقتها للاسيوطي علي ماهر.