”الوفد” يهنئ الرئيس السيسي ووزير الداخلية بمناسبة أعياد الشرطة
أرسلت الدكتورة منال العبسي، رئيس اللجنة النوعية للمرأة والطفل بحزب الوفد، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأخرى الي اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وذلك بمناسبة احتفالات الشرطة بعيدها .
وقالت «العبسي» في برقيتها : " أتقدَّم بأزكى التهاني لفخامة السيد رئيس الجمهورية ومعالى وزير الداخلية وجميع ضباط وافراد الداخلية العين الساهرة لحماية المواطن والوطن بمناسبة العيد السابعة والستين على ما يبذل من تضحيات تؤرخ لصفحات وطنية ناصعة في تاريخ مصر وكل التحية والتقدير والشكر لشهداء الشرطة الذين اغتالتهم رصاصات غادرة من الكارهين لمصر والذين لا يريدون لنا أمنا ولا أمانا ولن ينسى الشعب هذه التضحيات التي ستظل في تاريخ الوطن وفي قلوب كل المصريين الشرفاء".
ودعت رئيس اللجنة، الله أن يرحم شهداء الوطن، متمنية الشفاء العاجل للجرحى قرة أعيننا، مضيفة قائلة: " كل عام وأنتم فرحنا وفخرنا".