بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أول ظهور لشيماء سعيد بعد غياب طويل.. فيديو

بلدنا اليوم
كتب : ياسمين الشرقاوي

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للمطربة شيماء سعيد، في أول ظهور لها بعد فترة غياب ليست بقصيرة، وقالت «شيماء» في الفيديو، إنها لم تشعر بالرغبة في العودة للغناء مرة أخرى، لافتة إلى أنها من المحتمل أن تتجه لغناء الأغاني الإسلامية.

 

وأضافت في الفيديو الذي انتشر على نطاق واسع بين الرواد، أنها لا تحب التعجل في قراراتها، قائلة «دايمًا بحب أخلى كل حاجة في وقتها عشان ماتلخبطتش».

 

وكانت الفنانة شيماء سعيد، قررت الابتعاد عن الساحة الفنية، بعد آخر ألبوماتها "حلم حياتك" ، الذي أنتجته شركة مزيكا وحققت من خلاله ردود أفعال إيجابية.

 

 

وعن غيابها المفاجئ، قالت شيماء سعيد خلال لقاءها ببرنامج «العاشرة مساءً»، إنها تعلمت أكثر وفهمت أكثر عن علاقتها بالله، موضحة أنها لم تهتد على يد أحد المشايخ، ولكنها بحثت في العلوم الدينية حتى اهتدت إلى الحجاب.

 

 

ووجهت حديثها لمقدم البرنامج الإعلامي وائل الإبراشي قائلة: «هي اختيار يا دنيا يا ربنا سبحانه وتعالى وهما خيارين يالدنيا يا إما الدار الآخرة».

 

A post shared by Naneesselim ️️️️ ️️️️️️️ (@naneesselim) on Jul 19, 2018 at 3:32pm PDT

تم نسخ الرابط