بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

نائب: السيسي سيعقد 20 لقاءً مع قادة الدول خلال زيارته لنيويورك

كتب : أميرة زنباع

قال النائب البدري أحمد ضيف، عضو مجلس النواب، إنه من المتوقع أن يتحدث الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال مشاركته فى أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة فى دورتها رقم 73 بنيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، عن أهمية الحل السلمي والسياسي للقضية الليبية والسورية، وهو ما يجب أن يتوافق عليه جميع السوريين، ويكون جوهره الحفاظ على وحدة الدولة السورية وصيانة مؤسساتها، لتشمل كل أطياف المجتمع السوري، ومواجهة الإرهاب بحسم حتى القضاء عليه.

وأضاف "ضيف"، في بيان صحفي له، اليوم، أن الرئيس السيسي سيتطرق للحديث حول التحديات التى واجهتها مصر للقضاء على قوى الشر وخفافيش الظلام، وذلك من خلال ثورة تشريعية وتضحيات على أرض الواقع.

وتابع أنه على هامش الزيارة سيتم عقد 20 لقاءً مرتقبًا للرئيس خلال الزيارة، مع نظيره الأمريكي، وقادة أوربيين، وقادة دول عربية وأفريقية ولقاء مع رئيس البنك الدولي وسكرتير عام الأمم المتحدة، وكيف استطاعت مصر فى عهد السيسي أن تتجاوز محاولات الارتداد للولاءات سواء المذهبية أو الطائفية أو العرقية أو القبلية.

 

 

تم نسخ الرابط