بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تكثيفات أمنية بمعرض الكتاب لاستقبال السيسي

كتب : إيناس رأفت

يشهد محيط مقر مركز المنارة الدولي للمؤتمرات بالتجمع الخامس، تكثيفًا أمنيًا، استعدادا لاستقبال الرئيس عبدالفتاح السيسي، وكبار رجال الدولة، اليوم الثلاثاء، لافتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب، الذي يحتفل بيوبيله الذهبي هذا العام.

 

وانتشرت قوات الشرطة بالملابس الرسمية والمدنية، ونصبت الحواجز المرورية الحديدية في جميع الشوارع المؤدية إلى بوابات مركز المنارة وأرض المعارض، ومحور ومحيط مسجد المشير.

 

وانتظمت الخدمات التأمينية بمحيط وداخل مركز المؤتمرات، وتم تمشيط المنطقة خارجيا وداخليا باستخدام الكلاب البوليسية وأجهزة الكشف عن المفرقعات، وتمركزت عناصر التأمين على كل الطرق المؤدية من وإلى المركز.

 

الجدير بالذكر أن الدورة الذهبية تنطلق اليوم  لمعرض القاهرة الدولي للكتاب تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويقام المعرض لأول مرة بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس احتفالًا بمرور خمسين عامًا على انطلاقه للمرة الأولى منذ سنة 1969.

تم نسخ الرابط