بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أوقاف السويس: الأئمة والخطباء ملتزمون بالخطبة الموحدة ولا توجد أى مخالفات

كتب : أنس الطوخي

صرح الشيخ محمد عجمي محمود، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة السويس، اليوم الجمعة، بأن جميع الأئمة والخطباء في المساجد التابعة للأوقاف ملتزمون بموضوع الخطبة الموحدة وجوهرها، ولم ترصد مديرية الأوقاف بالمحافظة والإدارات التابعة لها أى مخالفات.

 

 وأكد عجمي على أن الأئمة والخطباء تحدثوا ألقو خطبتهم بعنوان: "النظافة سلوك حضاري وإنساني"، فالنظافة سلوك إنساني وقيمة حضارية وضرورة شرعية وركيزة أساسية في الحفاظ علي البيئة التي خلقها الله عزوجل وأمر الإنسان بالحفاظ عليها وتنميتها.

 

وشدد الشيخ عجمي على أن الأئمة والخطباء بينوا كذلك أن النظافة عنوان الحضارة الراقية ودليل النبل والمروءة الآدمية، والبيئة النظيفة دليل على رقي من يعيش بها؛ لذا فقد أمر الإسلام أتباعه بالنظافة وحثهم عليها ورغّبهم فيها وجعلها سبيلا إلى محبة الله عز وجل.

موضوعات متعلقة:

- ”جمعة” يجري تغييرات في المراكز القيادية بوزارة الأوقاف

- الشروط المطلوبة للتقدم لمسابقة الأوقاف العالمية للقرآن الكريم

 

تم نسخ الرابط