التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين بيراميدز والجونة بالدوري

انتهت أحداث الشوط الأول بين الجونة وبيراميدز بالتعادل السلبي بدون أهداف، في المباراة الجارية المقامة بين الفريقين، ضمن الجولة الـ23 من الدوري الممتاز.
ولم تشهد الدقائق الأولى أي خطورة على مرمى الفريقين، حيث مازال الفريقين يستكشفان بعضهما وتحفظ دفاعي.
وحصل عبد الله السعيد صانع ألعاب بيراميدز على كارت أصفر بسبب الخشونة تجاه أحد لاعبي الجونة، وكانت هناك ضربة رأسية من عمر خربين مرت بجوار مرمى محمود الغرباوي حارس مرمى الجونة، ليستمر التعادل السلبي بين الفريقين بعد مرور 30 دقيقة.
وكاد الجونة يخطف هدفا مع نهاية الشوط الأول لكن رعونة لاعبي الفريق الساحلي حالت دون هز شباك بيراميدز.
ويدخل بيراميدز، بقيادة الأرجنتينى رامون دياز، اللقاء باحثاً عن النقاط الثلاث من أجل تعزيز مركزه الثانى فى بطولة الدورى العام ، وتضييق الخناق على نادى الزمالك، متصدر الترتيب، الذى تمكَّن من توسيع الفارق بفوزه الأخير على حساب إنبى.
على الجانب الآخر، يدخل الجونة اللقاء متسلحاً بعاملى الأرض والجمهور، من أجل حصد النقاط الثلاث وتحسين وضعه فى جدول ترتيب البطولة، حيث يحتل نادى الفريق المركز الثالث عشر فى جدول المسابقة برصيد 23 نقطة.