بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

كلاعب ومدرب.. فلافيو لم بتذوق الخسارة أمام الزمالك

بلدنا اليوم
كتب : وائل منير

كلاعب أو كمدرب فرض الأنجولي أمادو فلافيو عقدة تحقيق الفوز بالنسبة للزمالك، ويتولى الأنجولي منصب المدرب العام لنادي بترو أتليتكو الأنجولي بعد اقتناص نقطة من أنياب الفارس الأبيض على ملعبه ببرج العرب، ليعقد مهمة الفريق الأبيض في المنافسة على التأهل للدور ربع النهائي لمسابقة الكونفدرالية.

وخاض فلافيو 11 مباراة كلاعب في صفوف الأهلي أمام الزمالك بكافة البطولات، لم يخسر مطلقًا أمام الزمالك، حيث فاز في 8 مباريات وتعادل في ثلاثة.

ويعد فلافيو أكثر اللاعبين الأفارقة إحرازًا للأهداف في مباريات القمة، وسجل الفهد الأسمر 5 أهداف في شباك الزمالك 3 أهداف في الدوري المصري، وهدفين في دوري أبطال أفريقيا.

وفي مباراة اليوم قاد فلافيو بترو أتلتيكو، ولكن هذه المرة كمدرب للفريق، وكان قريبًا من تحقيق الفوز على الفريق الأبيض، ولكن نجح يوسف أوباما في خطف تعادل قاتل في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وخسر الزمالك النقطة السابعة في 3 مباريات في البطولة، بعد أن خسر في مباراة وتعادل في لقائين ليرفع رصيده للنقطة الثانية، ويعقد مهمته في الصعود للدور التالي.

تم نسخ الرابط