رئيس الزمالك: مستعد لزياراة النادي الأهلي من أجل عودة الأمور لطبيعتها

أكد رئيس نادي الزمالك، على استعداه التام لزيارة مقر النادي الأهلي في أي وقت، من أجل تهدئة الأجواء بين الفريقين، مشددًا على ضرورة أن يتكاتف الجميع من أجل العودة للأجواء الطبيعية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الذي يقام حاليًا بأحد فنادق القاهرة تحت عنوان "نبذ التعصب والفتن"، الذي نظمته رابطة النقاد الرياضيين، بالتعاون مع جمعية اللاعبين المحترفين، والذي يقام بأحد فنادق القاهرة.
وتابع رئيس الزمالك: "عندما سألوني من أفضل لاعب كرة في تاريخ مصر أجبت: محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي"، مُتمنيًا عودة الهدوء والاستقرار والتهدئة بين الأهلي والزمالك خلال الفترة المقبلة حتى لا تحدث فتنة كروية.
وأعرب رئيس نادي الزمالك، عن عدم رضاه حول تصريحات سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي قائلاً: "كيف يتم نبذ التعصب بعد تصريحات مدير الكرة بالأهلي، وهجومه عن الزمالك أمس".
وأشار إلى أن الزمالك قام بإذاعة مباراة الاهلي والترجي في نهائي أفريقيا النسخة الماضية لتدعيم الأهلي.
وشهد المؤتمر حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وهاني أبو ريدة رئيس اتحاد كرة القدم، ومكرم محمد أحمد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، ومجدي عبد الغني رئيس جمعية اللاعبين المحترفين، وحسن خلف الله رئيس رابطة النقاد الرياضيين.
ويدعو المؤتمر إلى تكاتف الجميع للإصلاح، ومخاطبة جماهير كرة القدم من أجل لم الشمل وتوحيد الصفوف ونبذ التعصب.