أمين المرأة بـ "الحرية المصري": منى شندي نموذج رائع للسيدة المصرية

أشادت الدكتورة جيهان بيومي، أمين المرأة بحزب الحرية المصري، بنجاح السيدة المصرية "منى شندي" في أن تتولى منصب رئيس أركان القوات البحرية الاسترالية، وتقديم نموذج ولا أروع للسيدة المصرية القائدة.
وأضافت بيومي، في بيان صدر لها اليوم، أن شندي أول سيدة عربية مسلمة محجبة تعمل في منصب رئيسة أركان القوات البحرية الأسترالية، ولكنها ليست أول سيدة تضرب مثلا في الكفاح والنجاح المصري على مر العصور، ولذلك هي تعد نموذج ملهم لكل مرأة حول العالم.
أوضحت أمينة المرأة، أن المرأة المصرية لديها كل القدرة على النجاح، وإنها تحتاج فقط إلى تهيئة الجو والمناخ المناسب، وإذا توفر هذا نستطيع وقتها أن نقود العالم.
وتابعت: "أن المرأة الناجحة تستطيع أن تكون ناحجة ولو حتى في إدارة حياتها الخاصة، ليس بالضرورة أن تكون باحثة أو عالمة فلك، فنحن دومًا أصحاب عمل وجهد واجتهاد ونحمل رسالة في تربية الأبناء، وإخراج جيل قادر على بناء المستقبل وذلك من أسمى أدوار المرأة على جميع الأصعدة".