محافظ بني سويف يستقبل أسر ضحايا حادث بالوعة الصرف الصحي ببني سليمان

استقبل المستشار، هاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، بمكتبه اليوم، أسر الـ 3 مواطنين الذين توفوا في حادث غرق بإحدى بالوعات الصرف الصحي، السبت الماضي، بقرية بني سليمان شرقي مركز بني سويف، وذلك بحضور، مجدي بيومي عضو مجلس النواب، وأهالي وذوي المتوفين.
وحرص المحافظ على مواساة أسر و أهالي المتوفين الثلاثة وهم: "صلاح علي أحمد صالح، محمد معتمد سعد سيد، من أبناء قرية بني سليمان" وسلامة مسلم محمد عودة " قرية سنور"، حيث أعرب المحافظ عن خالص تعازيه لهم في فقدان أبنائهم إثر هذه الحادثة المحزنة،داعيا المولى عزوجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يمن على أسرهم وذويهم بنعمة الصبر والسلوان.
كما قرر المحافظ تشكيل لجنة عاجلة من مديرية التضامن الإجتماعي والوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف، وتحت إشراف ومتابعة مباشرة من مكتبه،تتولى دراسة احتياجات ومطالب أسر المتوفين الثلاث،والعمل على تلبيتها وتوفير كافة أوجه الرعاية المطلوبة لهم في حدود الإمكانات المتاحة، والوقوف معهم لحين تجاوزهم لهذه المحنة، مؤكداً على أن مكتبه مفتوح لكل أبناء المحافظة خاصة في أوقات الشدة.