بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عماد حمدي: التعديلات الدستورية تحقق تمثيل عادل للمرأة والعمال

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى عبدالفتاح

قال عماد حمدى، رئيس النقابة العامة للعاملين بالكيماويات، نائب رئيس اتحاد عمال مصر، إن عمال مصر هم القوة الناعمة لبلدنا، مضيفا أن مصر رهانها الكبير دائما على عمالها.

جاء ذلك خلال المؤتمر الذي نظمته النقابة العامة للعاملين بالكيماويات لدعم التعديلات الدستورية، اليوم الثلاثاء.

وتابع: "الدستور وضعه بشر والشيء الوحيد الذي لا يمكن تعديله هو القرآن الكريم والأديان السماوية، التي هي من صنع الله خالقنا"، لافتا أن الدستور تم وضعه في ظروف صعبة وتم وضعه وفق المتاح وقتها.

وأوضح: "نازلين خلف زعيم حكيم وهو الرئيس عبدالفتاح السيسي، لا ننافقه وإنما هو أمين على الدولة ومصلحة الأمة العربية وإفريقيا، وأعاد لمصر مكانتها"، مؤكدا أن التعديلات تحقق تمثيل عادل للمرأة والعمال.

وقال رئيس النقابة العامة للعاملين بالكيماويات، إن العلاوات الاجتماعية التي تحدث السيسي عنها، يجب وضع قانون لها على أن يستفيد منها جميع العاملين بقطاع الأعمال العام، وأن يكون هناك مفاوضات قوية مع القطاع الخاص بشأن العلاوات، وإجراء مفاوضة حول ترقيات وأجور العاملين بشركة كيما أسوان.

تم نسخ الرابط