بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"أكور للفنادق" تخطط لبناء 60 فندق في أفريقيا نصفهم في مصر

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

تسعى شركة أكور للفنادق لبناء 60 فندق جديد وذلك في 14 دولة مختلفة في أفريقيا، وذلك خلال الأربع سنوات القادمة، على أن يكون المدير التنفيذي لدول الشرق الأوسط وأفريقيا هو مارك ويلز سيد، وذلك وفقا لما ذكرته وكالة بلومبرج الألمانية.

وخلال العامين القادمين، سيفتتح مشغل الفندق الأوروبي نصف هذه الفنادق في مصر، التي سوف يعمل على إنعاشها مارك سيد، وذلك بعد ما أضرت عوامل خارجية تلك الصناعة، حيث أنه في العام 2015 أسقط تنظيم الدولة الإسلامية طائرة روسية بمجرد مغادرة الحدود المصرية في شرم الشيخ في هجوم أسفر عن مقتل 224 شخصا.

وقالال ويليس في مقابلة أجريت معه بالعاصمة الكينية نيروبي "مصر تعاود الظهور بعد 10 سنوات من الموقف الصعب".

وتابع بأن مصر تفوقت على المنطقة الساحلية في كينيا كوجهة مفضلة للسياح والمستثمرين الأوروبيين ، وارتفعت إيرادات غرفة أكور المتاحة هناك بنسبة 20 في المائة على أساس سنوي.

وأشار إلى أن مدينة مومباسا الساحلية في كينيا "ليست في طليعة عقول الناس اليوم"، حيث يوجد واحد فقط من الفنادق المستهدفة في الدولة الواقعة في شرق إفريقيا والتي تشتهر برحلات السفاري والسياحة الشاطئية.

وللوصول إلى مصدر الخبر من هنا

تم نسخ الرابط