برلماني لبناني: العلاقات الثنائية بين القاهرة وبيروت من أفضل ما يكون

قال عضو مجلس النواب اللبناني، الدكتور قاسم هاشم، إن استقبال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بحفاوة لدى وصوله إلى العاصمة بيروت أمس، يدل على مكانة مصر بالنسبة للبنان.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية بنشرة «أخبار TEN»، المذاع عبر فضائية «TEN»، مساء الجمعة، أن لبنان لديه رؤية واضحة في علاقاته العربية وبالغ الحرص على توطيدها وتعظيمها في شتى النواحي.
وتابع أن العلاقات الثنائية بين مصر ولبنان من أفضل ما يكون وتشهد أقصى درجات التطور، مشيرًا إلى حرص رئيس الوزراء اللبناني على بحث كل جوانب العلاقات مع مصر سواء على المستوى السياسي أو الاقتصادي أو التشاوري حول التحديات التي تواجه الأمة العربية.
واستقبل رئيس الوزراء اللبناني، سعد الحريري، أمس الخميس، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، في قصر السرايا بالعاصمة اللبنانية بيروت.
وانطلقت صباح أمس الخميس أعمال منتدى الاقتصاد العربي، الذي تنعقد دورته الـ 27 في العاصمة اللبنانية بيروت، بمشاركة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، ورئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري.