بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

المصريين الأحرار: لدينا كوادر تستحق أن تتواجد فى مجلس الشيوخ

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى الخطيب

قال الدكتور مجدى البطران أمين عام حزب المصريين الأحرار بمحافظة الجيزة، إن الحزاب مستعد لأى مارثون انتخابي ولدية الكوادر التى يستطيع أن يدفع بها وتستحق أن تكون داخل مجلس الشيوخ، لافتا إلى أن الحزب من الممكن أن يدخل الانتخابات فى ائتلاف حزبي يتوافق مع رؤية الحزب.

وأضاف "البطران"، فى تصريح خاص لـ"بلدنا اليوم" أن الحزب لدية كوادر من الشباب والمرأة وكوادر فى جميع المحافظات يستطيع أن يدخل بها الانتخابات بأى نظام سوف يقره القانون سواء القوائم والفردى، مشيرا إلي أنه فى حالة وجود الكوادر لا ينظر الحزب إلى النظام الانتخابي لأنه لا يمكن لأى حزب أن يفصل نظام انتخابي على "مزاج" حزبه.

وطالب "البطران" أن يكون هناك شروط لاى مرشح يريد أن يدخل انتخابات مجلس الشيوخ، منها أن يكون حسن السير والسلوك، وأن يكون لدية درجه علمية كبيره، وأن يكون لدية خبره يستطيع أن يفيد بها المجلس لأن هذا المجلس يجب أن يكون كل المتواجد به من الخبرات والمستشارين والعلماء، لأنهم هم اساس التشريع .

تم نسخ الرابط